AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Venteks S.A. de C.V., con domicilio en Av. Cubilete 175, Colonia Chapalita Sur,C.P. 45040 Zapopan, Jalisco; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: enviar la información solicitada por usted en la app, el envío de notificaciones acerca del estatus de la plataforma y ponernos en contacto con usted en caso de que su cuenta presente alguna anomalía.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Correo Electrónico
Número de Teléfono

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Recursos Humanos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, Av. Cubilete 175, Colonia Chapalita Sur,C.P. 45040 Zapopan, Jalisco; o bien, se comunique al teléfono +52 33 3968 0012 o vía correo electrónico a contacto@venteks.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Mommys moaning real loud xxx video सेक्सी वीडियो नई छोरी में अच्छे से सनम a ateur bf 5 minut 8 shal massage tube big size girl Beautiful girl show her big boob selfie cam video sexy video Indian xnxx xxx big boobs bhabhi sex with boss in hotel indian videos american pie reunion nude scene xxxporn fuck Cynthia thomas - squeeze it in webcam xxx Russian teens flashing www xnx video com long hair pussy xxx vido milk Desi lover first time fuckinge porn telugu black belt in dick sucking Japanese brother and sister xvideoscom videos porn bf Ultra shiny pantyhose girl loves to fuck in her sexy tights hd sex nathalie hart sex Desi cute gf shared with friend pakistan sex